Встреча

Тамара Казишвили
 Школьные годы промчались давно,
 Но вдруг,всё вернулось в былое-
 Ты появился,будто в кино,
 И сердце задел за живое.

 Обнял меня и руку пожал,
 В груди защемило от боли,
 Что время ушло,ничто не вернуть,
 Лишь в памяти наша история.

 Мы оба седые и внуки у нас,
 Но взгляды горят как и прежде.
 Если бы можно вернуть всё назад...,
 Но у каждого есть свои семьи.

 Мы будем друзьями с тобой навсегда,
 Закрыта страница той встречи.
 И буду я помнить это всегда,
 Звони и пиши СМС-ки!