Беседа

Лена Гармашева
- А ты всех своих помнишь?
- Почти. Кроме тех, с которыми очень быстро расстались.
- А с которыми расставаться не хотелось... были?
- Да.
- И что ты делала тогда?
- Ждала. Когда мы встретимся вновь.
- Неужели такое случается?!
- Нет. Но с некоторыми бы хотелось.
- Интересно, а как бы они тебя узнали, ты же всегда разная?
- По теплу, наверное, преданности, вздорности, легкости, неуловимости,
ранимости, открытости, жертвенности...
- А с другими мы можем быть?
- Можем. Но у этих с душевностью труднее всего.
- Нужна им наша душевность... ты себя-то когда-нибудь видела?
- Да, смешная!
- Вот бы и мне на себя посмотреть...
- А отражение тебе на что?
- Но как?!
- Возраст души в глазах, мудрость души в улыбке. Это легко, когда у Души есть Человек. Мне, кстати, пора, мой просыпается. Полетели?



19.11.18