Утро

Сергей Ланевич
А за окном гуляет Утро
В туманах сказочной Зари...
И ты молчишь Светло и... Мудро...
И тихо гаснут фонари...
И трепет губ уже не скроешь. ..
И дрожь ресниц...не утаишь...
Ты глаз прекрасных не откроешь,
Но я пойму- уже не спишь...
Остановлю моё Светило...,
Всего на миг Остановлю,
Чтоб ты, по-прежнему, любила...,
Как я тебя, мой Друг,... Люблю...