Когда не любишь - безразличье

Елена Панфилова 2
Ответное на «Сутки срочного расстрела...» (Чирков Владимир 0)

Когда не любишь - безразличье.
Нет сцен, упреков и угроз.
С сарказмом полного величья,
Спокойно, тихо и без слез.
Уходишь, так чтоб не обидеть.
Без войн, расстрелов, как в запас.
Чтоб глаз в слезах твоих не видеть.
Перед слезами каждый "пас".
А если сцены и разборки,
И доказательства в пылу.
То, отметая кривотолки,
Вы у любви еще в плену.
И чувства здесь играют сцену.
И точно знают, что есть цель.
Любовь, себе назначив цену,
Страстями стелет вам постель.