лишнее

Коровин Антон
наверно лишние чувства
наверное лишние письма..
тебя забываю я грустно..
и делаю это так быстро..

и поезд холодным брикетом..
и чай почему не сладкий..
закинутый синим билетом..
листочком в конверте измятом..