Камень, ножницы, бумага

София Клипова
Камень, ножницы, бумага
Кидай, режь и поджигай
Мне веселья вечно мало
Мальчик милый, наливай
Хохочу не прекращая
Как смешно, мне так смешно
Словно ручка перьевая
Мне вонзилась под ребро
Ты полезешь на высотки
Станешь с крыши вниз плевать
Посмотрите поглядите
Мне мол нечего терять
Осушу бутылок много
Разобью и словно йог
Босонога и безумна
Затанцую по стеклу
Подожжем машины шины
В пляске бешеной кружась
Зажигательно прожили
Отведенную нам часть
Камень, ножницы, бумага
Кидай, режь и поджигай
Меня жизни научила
Эта детская игра