Вдвоем Ткачи

Кирюша Котов
I

Мне не хватает губ,
что беспокойно целовали
Мои...
Рук, что пахли, как жасмин,
и с предыханьем, лаской гладили
волос
пшеницу,
Пока в изгибе шеи
поцелуи, кружа хороводом,
Уносили за страницей
страницу.

II

В туманной глади звёзд
купались чувства...
Рука в руке,
сплетенья пальцев
Из чёрной мантии луны
любви вязали буйство
Под струн дождя...
волнительный напев.