У девчонки нет отца

Алекс Стернин
У девчонки нету отца, 
Он есть,
        но он где-то...
Она вот и крутится бесконца
С парнем отвязно-отпетым
Ей-одиннадцать,
                через год,через два,
Он её обрюхатит
И она в одиночестве,
                как вдова,
Будет рыдать в кровати...
Был бы отец,-
             он присмотрел,
А мать-натуральная шлюха,
Про дочку забыла
                и не у дел,
У самой,как опара,
                брюхо!
Жалко девчушку-
                глупа,
Нету над ней надзора.
Ей бы учиться,
                да не упасть,
Да избежать бы позора...
Он её крутит,
                ласкает
                и жмёт,
Она же к нему тяготеет...
Вечер глухой у ворот.
Душно черёмухой веет.