Ревновать и любить

Татьяна Гаврилова 8
Если его сильно любишь,нужно доверять,
По каждому пустяку не стоит ревновать.
Мою страстную любовь не погасить огнём,
Её нельзя загубить и кинуть в водоём.

От любви к тебе сгорать мне так приятно,
Я в плену твоём,ты паук,всем понятно.
Я могу тебя ревновать,а потом любить,
Заживо себя и свою любовь хоронить.

Всё судьба расставит на свои места сама,
У нас будут воздушные замки,чудеса.
Без твоей любви и дня прожить не смогу,
Мне гореть придётся с тобой в нашем аду.