Прикосновенье!

Серж Пьетро 1
   Прикосновенье Ваших чувств – в Ваших глазах прелестных!
Один их взгляд - незабываемых, чудесных -
И кажется, что мир весь небом стал
И чувства к Вам летят, и миг любви настал!
О, как же дивны Вы и взор Ваш,
Что меня вот только что ласкал!