Любовь не знает расстояний. Посвящение С. Т. 614

Дмитрий Ахременко
Любовь не знает расстояний
И километры нипочём,
Светланочка, в судьбы тумане,
Мы рядом и всегда вдвоём.

Пусть снова вёрсты между нами,
Мы рядом каждый миг и час,
Пока не гаснет в сердце пламя
И манит взор Любимых глаз.

Любви не может быть помехой
Сто тысяч вёрст, сто тысяч лун,
К Любви стремись лететь и ехать,
Пока я сердцем вечно юн.

Пойми, что не важны преграды,
Когда душа к душе летит
Мы будем вновь с тобою рядом,
Забыв про боль былых обид.

Любовь живёт, а это значит,
Мы вместе раз и навсегда
И только поцелуй горячий
Не смоют вёрсты и года.

Пока Любовь в душе селится,
Мы всё способны перенесть,
Летим вдвоём, как будто птицы,
Забыв про ложь и злую лесть.

Поверь, не может быть фальшивой,
Любовь, что за собой зовёт,
Мы призваны Любить красиво,
А остальное всё не в счёт.