Старухой ставшая

Марина Николашвили
Старухой   ставшая, когда-то молодая,
оберегает ваш покой. Заботой
окружает, теплотой.
Сидит рядом, лежит рядом,
стакан воды, рюмку водки,
тарелку борща всё вам, всё даром!

А счастье? –  счастье! Оно не в том.
Уходит – убегает –  не догнать.
Уходит счастье, на прощание
поцеловав.
28 мая 2019