Мы сияем

Ананько Александра Викторовна
Даже в самую темную полночь
Как Адара, Канопус и Вега,
Мы останемся ярким мерцаньем -
Ярче первого чистого снега.

Мы с тобой из галактик-ошибок,
Тех, что случай с судьбой основали,
Тех, что мир и Вселенная ждали,
И без нас они так пустовали.

Темнота как канва в этой сфере,
Мы созведья на ней вышиваем,
Мы с тобой друг у друга до титров,
До финала бессонно сверкаем.

Затмевая планеты и Солнце,
Затмевая ненужных, неверных,
Мы сияем как Сириус в зиму,
Бесподобно, бесстрашно, безмерно.