Лети

Римма Крамер2
Поменяй рисунок глаз,
Улыбнись хотя бы раз,
Помоги себя найти,
А потом лети, лети!

Нам наплакал старый кот
Девять жизней наперед.
Он застрял в своей сети.
Только ты лети, лети!

Пролетая надо мной,
Над привычной, над земной,
Ты коснись меня лучом.
Буду помнить ни о чем.

Буду помнить, не роптать,
Запишу стихи в тетрадь.
Пусть не сходятся пути,
Все равно лети, лети!

Пролетая над водой,
Отражаешься звездой..
Пролетая над огнем,
Ты на миг забудь о нем!

Ты лети, не обессудь.
Это будет долгий путь.
Что за радость взаперти?
Через жизнь лети, лети!

2015