Люди разные бывают

Наталья Сергеева 3
На произведение автора
Иянесвятой "Раз озлобилась бездарность".

http://www.stihi.ru/2018/12/01/4026

Люди разные бывают:
Люди-звери,люди-грязь...
Кто-мечтает,кто-страдает,
Кто-то молится сейчас,
Кто-то любит,ненавидит,
Кто-то ест,а кто-то пьёт,
Кто-жалеет,кто-обидит.
Или всё наоборот.
Зависть,злость гуляют рядом,
Ищут слабых,чтоб "обнять".
Не встречайтесь с ними взглядом,не пытайтесь их понять.
Пусть живут,себе,в потёмках,
Пусть купаются в дерьме,
Но не трогают ребёнка,
А иначе,быть беде.