Мне бы в космос с тобой

Ольга Сара
Мне бы в космос с тобой
Там бесконечность....
Мы бы вечно держались за руки
Мне бы в море с тобой
Под парус....
Как бродячие души скитались бы
Мне бы в горы с тобой
К вершинам...
Вместе бы с высоты любовались
Мне бы просто тебя
Рядом....
Свои плечи к твоей спине ;
Мне бы так вот в тебя
Влюбиться
Будто лучше тебя нет нигде.
Мне так вот в тебя влюбиться ...
Чтобы чувствовать сердца трепет
Только все у меня .. наверно ,
Что одной мне как-будто легче...