Ты рисовала рисом на столе

Ольга Сара
Ты рисовала рисом на столе
Историю счастливого сюжета
И было горько сразу и вдвойне
Что не было там принца и кареты
А вместо этого наряды, вина, сальса
И опрокинутая ваза с апельсином
Там не было ни свадебного вальса
Ни посиделок с милым у камина
Ты рисовала рисом параходы
Чтоб увозил поклонников подальше
И разливала в небо недозвезды
Чтобы истории имели привкус фальши
«ti ne takaya » - значилось паролем
Ко всем командам сохранить, войти
Что люди называли бабским горем
Ты прозвала текилой для души