Картина

Ирина Маслянинова
Легкой кистью непокорной
Штрих за штрихом, к коду код
Я рисую неизбежность,
Шрамы,вечность,этот год.

Цветом страсти- ветер свежий,
Пепел смерти- цветом слез.
А любовью станет нежность
Глаз твоих, мошенник грез.

Цвет улыбки и сомнений
Нанесу на старый холст.
Цвет кромешных сожалений,
Будет искренен и прост.

Я сложу в картине тайной
Знак пророчества святой.
Обозначу миг случайный
Встречи, вызванной тобой.