Es ist fuehlbar

Ýììà Êëåéí
Gebe aus deinem Herzen
und hoer nicht auf zu lieben.
Liebe der Liebe willen und nicht
um etwas zu bekommen oder etwas zu
besitzen.
Es ist fuehlbar, dass der Same,
der in LIEBE gesetzt wurde, frueher oder
spaeter aufgehen wird.....es kann ja gar
nicht anders sein.
In LIEBE SEIN.....

Es ist nicht so wie es scheint
In der Realitaet sind die Zeiten fuers "Menschsein" manchmal ganz schoen anstrengend, nicht wahr?
Viele von uns dachten dass sich der Wandel insgesamt leichter vollzieht, jedoch dem ist gefaehlt nicht immer so.
Auf der einen Seite spueren wir ein tiefes Vertrauen und auch die Gelassenheit in ihr und auf der anderen Seite kommen aber auch immer wieder dahingehend Pruefungen- wo wir stehen und an wen oder was wir noch festhalten wollen.
Wundere dich nicht...
Masken fallen und Menschen zeigen ploetzlich ihr egogepraegtes Gesicht....
ein Gesicht welches ein verschlossenes und vergraemtes Herz zeigt.
Folgen wir jedoch unserem inneren Ruf und hoeren auf das- was sich die tiefe Wahrheit in unserer Seele fuer uns wuenscht, gehen wir leichter mit gegeben Situationen und den Menschen um, die uns gerade vor einer Herausforderung stellen.
Folgen wir unserem Egoverstand- ziehen sich die Emotionen wie eine klebrige Masse in unser Energiefeld und verdichten alles was unser wirkliches Sein ausmacht. Somit wird viel „Altes“ wird aus tiefsten Tiefen noch mal richtig hochgespuelt.
Ur-Aengste wie „Nicht gut genug zu sein“- "Es nicht wert zu sein, geliebt zu werden" - Verlustaengste, Herzoeffnungsaengste durch vergangene Verletzungen und viele Selbstzweifel klopfen wieder an - oft auch durch Transformationstraeume. Jedoch:
"Nichts ist so wie es scheint"
.....dessen sollten wir uns BEWUSST SEIN. Immer wieder ins Vertrauen zu gehen und erkennen dass alles so wie es ist, richtig und gut fuer uns ist- auch wenn es sich manchmal echt mies anfaehlt und uns nicht schmeckt.
Es gilt sich in Liebe zu oeffnen,
sich fallen zu lassen in jede
Emotion die hochkommt.
Diese anzuschauen, sie richtig zu fuehlen und sie auch anzunehmen............
und wenn es dir damit besser geht, dann weine, weine so viele Erloesungstraenen, wie es dir gut tut...... irgendwann spuerst du, wie es ruhiger in dir wird- wie ein tiefer Frieden sich ausbreitet, denn du bist noch ein letztes Mal hindurch gegangen...... durch das, was noch tief in dir geschlummert und auf Erloesung gewartet hat.
Hey und sprich mit GOTT, er wird dir in jeder Situation helfen
Nimm dir viel Zeit fuer dich, ziehe dich fuer all deine Transformationen- Etappen immer mal wieder zurueck und sei besonders lieb und gut zu dir. So kannst du bald wieder gestuerkt, befreit und leichter deinen Blick nach vorne richten, in Offenheit und Freude auf das was da ALLES noch Schoenes & Wunderbares auf dich wartet.
Halte durch- DU schaffst das!!!!