Не имеют куклы прав...

Анатолий Маскаев
Представителям "пятой колонны"
Не понравилось то,что назвал
Я "фашистом" Петра Порошенко...
Что ж,подумав о том хорошенько,
ПризнаЮ я тот факт что неправ:
Не имеют на то куклы* прав,
Чтоб злодеями всё же считаться.
Куклы боссу должны улыбаться;
На Россию в эфире ругаться;
Могут также они побираться...

Ну а кто же злодей,кто фашист,
Что погромы везде затевает,
Оставаясь юридически чист?
В Вашингтоне тот "Сэм" восседает,
Приказы "королям" посылает...

(*)--http://www.stihi.ru/2017/09/25/1289
(**)--по О.Генри "Короли и капуста"--марионеточные правительства