У нас с Москвою

Игорь Сабельников
У нас с Москвою несчастливый брак
Друг друга с нею терпим для чего-то,
Из дома я всегда уехать рад
И повстречать любимого кого-то.

Так много мест, где можно жить у гор,
Так много мест, где можно жить у моря,
Но я с Москвою вместе до сих пор,
Где все мне так знакомо, но чужое.

Конечно, кто-то скажет: "Ну и что
Хоть нет любви, зато живёшь в достатке.
А кто-то пьет, а где-то злой мороз
А где-то так, не города, а свалки".

Но все равно, мы тянется к добру
И свет любви, душе желан и дорог.
Я все равно, когда нибудь найду,
Свою любовь, свой любимый город!