Мне на душе без тебя не спокойно

Анюта Гусева 8
Мне на душе без тебя не спокойно,
Только не знаю сама почему?
Мне от измен твоих знаешь как больно,
Я ведь привыкла уже ко всему
Богу молюсь, заливаясь слезами,
Трудно измены твои мне забыть
Перед моими стоишь ты глазами,
А я тебя продолжаю любить.