Победа света

Кондратенко Валерий
Проявись же в ярком свете
То что к нам уже приходит.
Это станет как знаменье…
В небесах его увидят

И объявят это чудом…
Чтоб душою распахнуться.
Ей предстать в своём наряде
Что идёт от света сердца

И давно уже тоскует
По любви, она приходит
Чтобы царство здесь построить
Для себя, и дальше будет

Очищать всё то что можно
Среди огненных распятий.
Это здорово поможет
Снять покровы из заклятий

Что накрыли своей тьмою
Всё вокруг среди мороза.
Не давая нам свободы
Под довлеющим указом:

Стать как все. Не выделяться.
И не думать о высоком.
Размышленьям не предаться
О любви перед порогом

Когда в небе засияет
Разноцветье тех энергий
Что должны собой направить
Человечество к победе

Сил от света, утвердившись
На земле уже навеки.
Это многих здесь разбудит…
Станет важным человеку

Усмирить свою природу
В испытаньях что помогут
Нам от Бога, и планету
Своим действием накроют.