Улыбайтесь утром ранним!

Ольга Мудрая
Улыбайтесь утром ранним
и гоните все печали,
заживут на сердце раны,
а душа увидит дали,
Дали,что в мечтах и грезах,
в васильках, ромашках,розах...
Торопить не стоит время,
Все исполнится в свой срок,
Канет в лето Ваше бремя,
В каждом шаге есть урок.
Пусть улыбка всем поможет,
Ведь в судьбе-любой игрок!
Позитивом жизнь итожит,
Каждый свой получит прок!