Добро это не зло, но и не Благо

Зорин Александр Владимирович
Добро — это не зло, но и не Благо
Забыли люди, что из них есть что
Творите Благо, не творите «злаго»
Сказал нам Бог, он не сказал, добро

Добро всегда, была лишь мира мера
Материальная, духовного в ней ноль
Нет худа без добра, вот для примера
Пословица - что вскроет сути «соль»

А вот намереньями добрыми дорога
Бывает вымощена только прямо в ад
Вы не судите, слишком меня строго
Вам древности, открыть я чудо рад

Блаженный муж, увы, это не добрый
А от добра, добра - не ищут впредь
Творящий благо, лишь богоугодный
Добро без надобности это ада клеть

БлагО лишь благо, не имея интереса
А у добра всегда невольный интерес
Твори во благо, и не будет зла завеса
Висеть над жизнью, сгинет «добробес»