печаль твоих бездонных глаз

Лёша Смоленский
Тебе идёт печаль бездонных глаз.
Таинственность речей и таинство молчанья.
И кажется смогу я уловить хоть раз
Души твоей волшебной очертанья.

Понять,что движет силами любви
В неравной схватке с грубыми речами
Пролёгшими меж чувствами и нами
Сломавшими угаданность судьбы.

Наивность моего стиха
     условленна неграмотностью речи
Но было сказано как раньше так и счас
О красоте твоих бездонных глаз
В словах записанных навечно.

2005 год