Признательность

Юрий Горгуленко
Признательна! Я так тебе признательна,
За то, что ты мне снова позвонил!
Звонок- он вовсе небыл обязательным,
Но как же рада, что он просто был!

Проблемы, грусть, заботы, чьи-то гадости,
На время можно это все забыть.
С тобою пообщаться с тихой радостью,
Мне так с тобой приятно говорить!

Года уходят! В прошлое столетие
С тобою снова возвращаюсь я...
Слов нет, остались только междометия...
И те давно забытые края.

Спасибо, дорогой, за память сердца,
За то, что без притензий и обид
Звоночик от тебя, слова без перца,
За то, что у тебя душа болит...

Как важно одноклассника услышать
И осознать, что я еще жива,
Что в унисон с тобою кто-то дышит
И говорит приятные слова...