Где-то в параллельном мире

Раина Жданова
А где-то в параллельном мире
Ушедшее прошлое живёт.
Работает оно и веселится
И песни свои чудные поёт.

Знакомые, родные и друзья
Ведут обычный образ свой.
Живут и радуются жизни
И по ночам любуются луной.

Родители с горы высокой
Жизнь нашу наблюдают,
Тревожатся издалека за нас,
От бед нас всех оберегают.

Печалиться совсем не надо.
Так Бог устроил этот мир.
Мы помним все до мелочей:
Он ведь усердно мир творил?