Я подарил тебе сердце своё...

Лара Козиорова
Я подарил тебе сердце своё,
Ты береги его, сердце живое...
Теперь это сердце навеки твоё,
И если закончится время земное,
Оно сохранит свою верность тебе,
И пронесёт образ твой через вечность,
И если ты вдруг загрустишь обо мне...
Оно будет знать, ведь любовь - бесконечность...