Плесните доброты в бокал уставшей ночи...

Марина Зариня
Плесните доброты в бокал уставшей ночи,
Немножечко тепла, немножечко любви...
Пусть отдохнёт она, сомкнув спокойно очи,
Плесните ей в бокал прекрасный свет зари...
 
Плесните от души, пусть отдохнут печали,
Пусть отдохнёт ваш путь уставший от потерь...
Плесните доброты, ведь вы ещё в начале...
Плесните от души... Прекрасные мечты...
 
Пусть сердце насладиться покоем во Вселенной,
И застучит пусть с нею  в унисон...
Плесните доброты, любви, столь вожделенной...
В бокал уставшей ночи...В этот сон...

И будь –те к ней добры во веки и отныне...
Под пологом её пусть будет мирным сон...
Плесните доброты...Нисколько не жалея...
Что б дух поверил, что освобождён...

Марина Зариня 2019 г.