Диких груш лепестками овеян...

Лада Костина
Диких груш лепестками овеян,
Я стою - облетают цветы.
Горький дым сожалений рассеян
Над душой, где сгорели мечты.
Пепелище уныло и гОло
И омыто весенним дождём.
Провели этот день невесёлый
Я и прошлое...только вдвоём.
                27 мая 2019 года