***

Дмитрий Анатольевич Булкин
Глаза-бездонных два кольца,
В себя вобрали зелень поля.
Пускай воды не пить с лица,
Но в красоте есть к жизни воля.

В глазах вселенная моя,
В них тайны,скрытые словами.
Мы словом многое тая
Лишь правду говорим глазами.

Я в них гляжу и знаю-есть
Любовь,добро и Бог всевышний,
Что в этом мире я не лишний
И жить среди людей большая честь.