***

Дмитрий Анатольевич Булкин
Душа...Ты выдумка поэта.
Ты вроде есть,а вроде нет тебя.
То замерзаешь,то теплом согрета,
Любовью той,что громами трубя

Тебя влечёт на край земли и манят
Грехи мирские,тащат за собой...
Тебя слова людей так сильно ранят,
И иногда мне тяжело с тобой.

Я понимаю,ты витаешь где-то,
Влюбляешься в похожих на себя.
И там где ты,там хорошо и лето...
Я сам мечтать учился у тебя.

Но иногда идёшь в разрез со мною,
Когда не верю,что ещё смогу
Отстроить заново разгромленную Трою.
Ты говоришь - Я рядом,помогу...
Д.А.Булкин(Кот).
14'05'2019'