Укутана знакомая округа...

Лада Костина
Укутана знакомая округа
В туман - густой-густой, как молоко.
Нам в нём так просто потерять друг друга,
Да и найти, как в жизни, нелегко.
Но в этот зыбкий и туманный вечер,
Когда все нереально, как во сне,
Я всё равно иду к тебе навстречу
И знаю - выйдешь ты навстречу мне.
Иду, боясь с тобою разминуться, -
Незрячий ангел в гуще облаков -
В надежде сердца твоего коснуться
И вновь поверить в счастье и в любовь;
Дарить тебе свои прикосновенья
И нежных губ теплом тебя согреть,
Отдать себя и в это же мгновенье
Упасть, взлететь, ослепнуть и прозреть.
                27 мая 2019 года