Что наша жизнь?

Ирина Назарова 7
Что наша жизнь? Полоска узкая на грани,
И вечность. Свет иль тьма нас ожидает за дверями?
Что наша жизнь? Она на острие меча, 
Мы все в  преддверии Суда,
Лишь во Христе спасенье и свобода.
Меч - Божье Слово разделит народы.
Кому то Свет, кому то тьма -
Все мы на острие меча.
И каждый шаг определяет выбор:
Добро иль зло. Любить не просто -
Легче ненавидеть.
Предпочитаю Свет Любви, чтоб Истину увидеть.

Откр 19:15: "Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя."


Интересная аналогия:
- Когда *Бог* хотел создать *рыбу*, Он обратился к *воде*
- Когда *Бог* хотел создать *деревья*, Он обратился к *земле*
- Когда *Бог* хотел создать *человека*, Он обратился к *Самому Себе*
- И сказал *Бог *«создадим человека по образу Нашему и подобию Нашему»*

Обратите внимание:
- Если вынуть *рыбу из воды, она погибнет*; и когда вы вытаскиваете *дерево из земли, оно тоже умирает*.
- Таким же образом, когда *человек* отделяется от *Бога*, он *умирает*.
- *Бог* является *источником нашей жизни*. Мы созданы, чтобы *жить в Его присутствии.*
- Нам необходимо быть едиными с *Ним*, потому что только в *Нем* существует жизнь.
- Давайте помнить, что *вода без рыбы остается водой*, а *рыба без воды - ничто.*
- *Почва без дерева остается почвой*, а *дерево без почвы - ничто*
*Бог без человека остается Богом*, но *человек без Бога - ничто*.
Да благословит нас всех Бог.

Ин 6:35-40: "Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день."

Деян 17:30: "Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться," Ибо нет праведного ни одного -всё согрешили и лишены Славы Божьей. Без покаяния не бывает прощения и спасения.