Дачи, огороды!

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Дачи, огороды
   Нам, не до Инета, 
   Появились всходы,
   Радует это!

   Снег на Землю падал
   Ветер штормовой
   Землю, било градом,
   Что за май, такой?

   Пасмурно и Солнце
   Ждать ещё нам, что?
   Ждём ещё, морозца,
   Будет ещё, всё!

   А в ИНете, пусто
   Ведь в работе все
   Мне немного, грустно
   Не весЁло мне!

  Семипалатинск.Казахстан

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.