На каждый Божий день

Апостол Бааз
Как научиться Любви? Пожалуйста, вот вам, рекомендация апостольская на каждый день, выучите, как Отче наш и мурлыкайте себе под носик, целый день и Любовь узнает в вас Себя.)))
 
Так мы познаем Любви красоту:


Апостольское наставление ученикам ("Ану")
(Ану, на каждый Божий день)

Доброе утро, дети мои,
Сердце умойте делами Любви;
Лица умойте водою Святой,
Новый ваш день, не потратьте в отстой;

Дайте Любви проявиться в труде,
Добрых, полезных делах во Христе;
Не забывайте молитву Христову,
Славьте Творца, поступая по Слову;

Будьте полезны во Свете, друг другу,
Совести честью, воздайте услугу;
Бог подарил нам возможность трудиться,
Делать добро и за друга молиться,

Доброго дня, дети мои,
В Сердце храните дело Любви;
Лица, улыбкой святите, весь день,
Да не достигнет, Сердец ваших, лень;

Вечера доброго, доброй вам ночи,
Да не увидят зла ваши очи;
Да не услышат ложь ваши уши,
Да не войдут в искушение, души.

Время труда, посвящайте Христу;
Так мы познаем Любви красоту,
Будьте добры, в отношениях со всеми,
Дабы Христовыми, быть нам, всё время;


P.S.
Толкование Апостольских наставлений не ученикам "Ану"

Кто не учится жить, говорить и трудиться у библейского апостола Христова, тот самозванец о Христе.

(для осознания обманутым паркетным, не Библейским не апостольским, христианам 21 века по Рождеству Христову, из множества разделённых Именами человеческими сект, конфессий, религиозных общин и собраний, а также, множеству само-провозглашённых самозванцев, самовольцев)


Кто твой господин и куда твоя дорога?

Жить по "Ану", выйдет лишь у того,
Кто не имеет в трудах своего;
Кто не создаст, для себя, ничего,
Верой живя, лишь в Христа одного...

Там, где сегодня живут все народы,
Собственник строит себе огороды;
Раб частной собственности - человек,
Освобождай от соблазнов свой век;

Если тобой мир страстей управляет,
Тленных богатств если Сердце желает;
Знай, удаляешься ты от Христа,
И, заполняет тебя, пустота;

Двум господам, невозможно служить,
В мире врага, невозможно прожить;
Выбор свой сделай, из мира уйди,
Строить с апостолом в жизнь приходи;

Выбор по жизни, из двух, лишь один,
Кто в твоём Сердце, тот твой господин;
Не обмануть, ни себя и не Бога,
С кем твоё Сердце? К тому и дорога.

С Любовью, всегда, для всех вас, доктор-апостол Бааз