Ответные строки... 14

Александр Михайлович Токарев
Кружит, как вальс, поет нам блюз...
Любовь - прекраснейший союз!
*
Не слыл я баловнем у Музы,
И стать не хочется обузой.
*
Иметь бы хотелось и деньги, и ум -
Сие не зависит от планов и дум.
*
У каждого из смертных – жизнь одна…
Не жалуйся и оттолкнись от дна.