Тропинки любви

Нина Ерчина
Иду я знакомой тропинкой лесной,
Где когда-то гуляли с тобою весной.
И тропинка вела нас петляя, петляя,
Где иволги свищут, дроздам подпевая.

Если по тропинке любви я пойду,
Может любовь свою там я найду.
А сердце бьётся и трепещет в груди,
Какая судьба меня ждёт впереди.

             Припев:
   Тропинки любви, тропинки лесные,
   Куда вы бежите, скажите родные?
   В какие зовёте, меня вы края?
   И какая из этих тропинок моя ?
   А тропинка, между сосен петляя,
   Бежит играя и за собой ведёт,
   Кружит мне голову, точно зная,
   Тот путь,  куда меня приведёт.

Так хочется свою тропинку отыскать,
И от любви весь мир этот обнять.
И пока вертится шар наш земной,
Быть рядом любимая с тобой.
       
Среди тысяч тропинок дороже одна,
Что дарит любовь и счастье она.
Я благодарен за всё Богу вдвойне,
Что подарил любви тропинку мне.
           Припев:
 Нина Ерчина 28.05.2019 г.