Из...

Иван Кадилов
Из грязи не выходят князе.

Из грязи, ползут лишь только мрази.

Конечно, они сейчас ведь в золотом же унитазе.

Но это не  меняет  сути - они же мрази.

Придёт когда то время, Россия отмоется от этой грязи.