Пожелаю юным доброго пути

Вера Долгова-Першинская
Отцвела  черемуха,  отцвела сирень.
Легкая  грустинка, май уходит в тень.
Отзвенели в школах последние звонки.
Тихо в коридорах. Экзамены  пошли.

Волнение  родителей, волнение  детей.
Бал выпускной июньский и планы дальных дней.
Повзрослела  дочка, повзрослел  сынок...
Вроде  бы  вчера  был первый  их  звонок...

Пожелаю  юным  доброго  пути!
Пусть  осуществятся  планы,  все  мечты.
Главное  старайтесть  ЧЕЛОВЕКОМ  быть.
И родную  школу  в  сердце  сохранить.
      28.05.2019г.