25-й кадр

Александр Политкин
Мелькали лица на экране...
Какие-то пустые взгляды...
А я все ждал твой выход-соло!
Волшебный двадцать пятый кадр!!!

Опять зовешь меня куда-то...
В опасные любовные гастроли!
Что,чувствуешь,нам свидеться пора?
Скорей пиши свои пароли!
А то поклонников собрался полный зал!!!
Чего-то ждут,глазеют,наблюдают!
"Зачем же про меня ты все им рассказал?"
Не бойся,про тебя еще никто не знает!!!
И вот заерзала толпа...
Ну,наконец-то,дождалась субтитра!
Я помню,я тогда при всех сказал!..
С тех пор ты не боишься больше "литра"!!!

И все мелькают лица на экране...
Какие-то у них пустые взгляды!
С тех пор все ждут твой выход-соло!
Чудесный двадцать пятый кадр...

 2019 г.