Давай, мой друг, стихами говорить

Ваймер Олеся
Давай, мой друг, стихами говорить,
И  задавать мелодию словам,
Что может быть прекрасней, чем творить?
И вытворять с тобой напополам!

Давай напишем песню на двоих,
И выучим её, и станем петь!
С тебя аккорды, у меня есть стих
О том, как нам душою не стареть.

И знаешь, есть рецепт совсем простой,
Пока стучит мятежно под ребром -
Люби, твори, и будь самим собой,
И с миром поделись своим добром.

Давай, мой друг, стихами говорить,
И задавать мелодию словам,
Тепло и свет божественный дарить,
И с миром все делить напополам...