Пионы

Татьяна Бакаева Самойленко
Как же прекрасны пионы
Их аромат и цвет.
Это лучшее проявление чувств,
Замечательный букет.

Он приносит счастье и радость,
Погружая в другие миры,
Где можно сойти сума
От ощущений красоты.

Когда его дарит любимый,
Сердце ликует опять.
Благодарностью наполняясь
Хочется аж кричать.

Обниму нежно-нежно
И мило на ушко шепну,
О том как же сильно
Я его люблю.