Свидание с собой не состоится

Николай Святобог
Свидание с собой не состоится,
Я отменяю эту встречу навсегда,
Мой мерный путь пускай ещё продлится,
Не оставляя долговечного следа...

Хочу забыть и быть хочу забытым,
Я так привык и я не изменюсь,
Я от начала был голодно-сытым,
Я очень добрый и поэтому я злюсь...

Я устаю от разных сострадальцев,
Я не беру у них лекарство для души,
Я в одиночестве высиживаю яйца,
Они безплодны - тем и хороши...