Бабочковый спас

Элла Нестерик
Май к концу, и лето скоро примет нас,
А пока повсюду бабочковый спас -
Рыженьких крылатых знатный урожай.
Трепетным и нежным выдался сей май.

Пляс беспечных крыльев греет изнутри.
Воздух ими дышит, только посмотри.
И пускай недолог ликованья час,
Он весну венчает, бабочковый пляс.

Знак счастливый, рыжий он с собой несет.
Знать, пойдем мы дружно все теперь на взлет.
Отступает хмурый и уставший враг.
Танец рыжих крыльев - благодатный знак.