Плоды

Кириллова Алла Олеговна
Есть у всего свои плоды!
В виде продуктов и просто «труды».
У художника- картина.
Плод есть в виде мандарина.

У матерей плоды их дети!
Плоды любви на белом свете.
У них профессия и дом.
Плодов все больше с каждым днём.

Я на минуточку задумалась, стою
За что свою профессию люблю?
Работаю с плодами я ЛЮБВИ!
Любовь вокруг, любовь внутри!
Вау!  Voila. C'est la vie!