Я ведь знаю

Роман Максименко
Что хочу быть с тобой
Без тебе я страдаю
Ты отрада моя и любовь
Я ведь знаю

Без тебя не могу
Каждый раз вспоминаю
И люблю и страдаю
Я ведь знаю

Каждый день я тебя
Лишь одну вспоминаю
Без тебя не смогу
Я ведь знаю