А я еду на велосипеде

Евгения Юркина
Несколько недель уже  я езжу на трехколесном велике. Мне ещё сложно подниматься в гору \ноги слабоваты\, но с каждым разом я увеличиваю расстояние. Прохожие улыбаются и восхищаются мной, ведь я хожу только с роляторами. И лишь мой сосед орал, что я даже не сяду на велос. Жалкие и мелкие душонки, я вновь одержала победу, а вы так и остались в вашем болоте, где нет места мечте, а есть зависть к тем,  кто  может бросить вызов судьбе и стать настоящим человеком.