Этюд о детской улыбке

Поэт Алексей Громыхин
ЭТЮД  О ДЕТСКОЙ  УЛЫБКЕ

Поэт — это  фокусник  слова...
Пророк — это фокусник духа...
Порой  это  всё
Совместимо...
Порою — одна   пантомима...

А  жизнь  улетает  ранимо,
Гримасничая  и  кипя...
И это  сопоставимо
С улыбкой, что дарит  дитя?

А жизнь — и бетонно  и зыбко —
Держится  лишь  на  улыбке!!!